Blog Details

  • Home
  • ๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐—ฏ๐—ฎ๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€ ๐—ฏ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—ป๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ๐˜€ ๐˜€๐—ฒ ๐—ฎ๐—ณ๐—ถ๐—น๐—ถ๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ ๐—ฆ๐—ถ๐—ป๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ด๐—ฟ๐—ผ, ยก๐—ฏ๐—ถ๐—ฒ๐—ป๐˜ƒ๐—ฒ๐—ป๐—ถ๐—ฑ๐—ผ๐˜€!

30 trabajadores de la Finca Girasoles del municipio de Chigorodรณ y quienes anteriormente tenรญan un pacto colectivo, hoy se sindicalizaron y se logrรณ finalizar una negociaciรณn colectiva, esto se obtuvo gracias al acompaรฑamiento de nuestros dirigentes sindicales, ademรกs fue elegido el primer Comitรฉ Obrero de esta finca.

Una vez mรกs queda demostrado la importancia de pertenecer al sindicato que lucha por los derechos de los trabajadores.  Sintrainagro agradece la confianza de nuestros nuevos afiliados y le damos la bienvenida a nuestra familia Sintrainagro, ยกla fuerza que nos une!

Leave Comment