Blog Details

  • Home
  • ๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐—ฏ๐—ฎ๐—ท๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€ ๐—ฐ๐—ผ๐—ป๐—บ๐—ฒ๐—บ๐—ผ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป ๐—ฒ๐—น ๐——รญ๐—ฎ ๐—œ๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ป๐—ฎ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ๐—ป๐—ฎ๐—น ๐—ฑ๐—ฒ๐—น ๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐—ฏ๐—ฎ๐—ท๐—ผ
Con รฉxito concluyo la conmemoraciรณn del Dรญa Internacional del Trabajo, actividad convocada por el Sindicato Nacional de Trabajadores de la Agroindustria Sintrainagro, una fecha especial para la reivindicaciรณn de los derechos laborales y sindicales.
Este evento movilizรณ a miles de trabajadores bananeros de las seccionales de Carepa, Turbo, Chigorodรณ, Apartadรณ, y las subdirectivas dรณnde nuestra organizaciรณn sindical hace presencia en el territorio nacional, ademรกs nos acompaรฑaron trabajadores de otros sectores como del servicio de hogar, docentes, guardas de trรกnsito, Cooperativa Cootraban y lideres sociales.
ยกVivan los trabajadores de la agroindustria! ยกViva Sintrainagro!

Leave Comment